Chipa
|
Дата : 05-04-08, Сбт, 15:51:05
Автор: olgale Дата : 05-04-08, Сбт, 19:57:44 Похоже,Чипа,тебе думается само по себе,без усилия. У тебя глюки, сходи к доктору.
Ханох-не идиот,он болен,или,вернее,страдает от последствий перенесенного заболевания.И это не смешно.И не я просила снисхождения:тему открывал ты.
Последняя фраза не соответствует действительности. Это как бы раз. Второе - ты придумала себе Ханоха - и теперь пытаешься навязать всем тобой придуманный образ. Успехов в этом начинании.
Видимо,твоя совесть все же была неспокойна.
Моя совесть спокойна до безобразия: прочитай внимательно, о чем была тема. Точнее, с каким вопросом я ее открыл. Тогда, возможно, ты перестанешь делать предположения, весьма отличающиеся от того, что есть на самом деле.
Опасен он не был тоже.
Вне всякого сомнения. Но опасность идиотизма определена тобой, а не мной.
По той же причине: не был идиотом.
Во-первых, чсто значит "был"? А сейчас? А во-вторых, если ты не увидела, это не значит, что такого нет. Хотя по теории Юры - именно так. Но я с ней не очень согласен.
Я не имею права обсуждать действия администрации,а администрация не спрашивала меня,как поступить с Ханохом,так что все мои выступления о "снисхождении" остались втуне.
Так ты просила для него снисхождения или нет? Ты б хоть по разным постам сентенции разнесла, а то в одном посте то не просила, то просила... Про количество пятниц на одной недели наслышана?
Хотя как раз именно Ханох прилагал невероятные усилия,чтобы вернуть себе способность думать.
Малорезультативные усилия получились. Хотя лично я считаю, что это тоже твой глюк.
Я поражаюсь его успехам в ситуации,в которой большинство остаются парализованными , немыми и вообще неспособными связно отобразить ни одну простейшую мысль,не то что способными говорить на многих языках,хоть и с онлайновым переводчиком,вести диалог,сварливо реагировать на фразы,которые могут выглядеть обидными (правильная,в общем-то реакция),но достоверно знать,насколько восстановилась его способность к логике,можно только при личном общении.Так что не так все просто ,цигель,цигель,ай-лю-лю,с Ханохом. Ну да, паралич - это, разумеется, следствие слабой воли. А также немота, невозможность писать, читать и говорить. Оля, у тебя чего было по пропедевтике внутренних болезней?
Одним словом, определяйтесь, девушка, определяйтесь. Насчет идиотизма. |