Дата : 31-05-08, Сбт, 13:28:28
LFKTRJ - это слово "далеко", если пользоваться клавиатурой с русскими буквами. Но это, так, кстати.
Я достаточно взрослый человек, чтобы заниматься переубеждением других людей, но вот пояснить свою позицию - могу. Я не вижу связи между некоторыми социальными ограничениями арабов Израиля и вызванным этим явлением коллапсом, то есть взрывом отечественной экономики. 45% нашего экспорта составляют изделия промышленной электроники и средства связи. Я что-то не встречал в хайтековских фирмах представителей указанного социального слоя. Равно как и среди лиц инвестирующих фирмы start-up, эти самые изделия разрабатывающие и экспортирующие. Американцы - да, местные "денежные мешки" - да, а другие как-то не просматриваются. Далее. Как связаны израильские арабы и реэкспорт американского оружия, породивший ни одного местного миллионера? И ещё. Как связаны те же арабы и 67% активов израильских банков, вложенные в американский инвестиционный рынок? Как они, вообще, влияют на нашу экономику, если кроме участия в строительных работах, медицинском обслуживании нижнего уровня, уборке мусора и такси, мы их не видим?
Возможно, я чего-то не знаю - это нормальное состояние любого человека, но вы то lfkerj, наверно, знаете? Поделитесь, пожалуйста. |