Дата : 19-09-08, Птн, 11:40:48
Ровшан! Моя программа приёма безвизового Ровшана очень проста. 1-й день гуляем по Старому Городу. Я тебе покажу где проходила первая, вторая и третья стена. Где римляне прорвались в город и где был лагерь 10-го легиона. Попутно на арабском рынке покупаем тебе джезву 18-го века. Медную! Пьём кофе у арабов и обедаем у евреев. Ужин у меня - понятное дело с котлетами. Едем на такси добавлять на кикар Циони, там же горланим песни до утра. 2 - й день. Отходняк. Пьём пиво в ирладском баре. Отсыпаемся. 3-й день. Готовимся к походу. 4-й - 5-й день - гуляем по Иудее. Окончание маршрута около монастыря Бейт Джамаль. У них прекрасный бренди. 6, 7-й дни - отходняк. 8-й день - поездка на озеро Кинерет. Купание в пресной воде. 9, 10.й день - отходняк. Поскольку меня уже давно выгнали с работы. Где-то между 4-м и 5-м днями, то мы вместе устраиваемся на завод оцинкованной проволоки в окрестностях Бейт Шемеша. Я думаю, по полторы штуки зелени чистыми мы отхватим. Снимаем на пару квартиру в том же Бейт Шемеше. Там прекрасный русский магазин с богатым выбором пива "Балтика". 364,365-й дни - отходняк. |