Святой:
Подмена полемики,навешиванием ярлыков,при полном отстутствии фактов,которую вы здесь пытаетесь навязать сначала вызывала некий гнев,затем снисходительную улыбку,а сейчас полное безразличие,другими словами это называется демагогия.А в области демагогии левые всегда проявляли "ум и сообразительность"...так как на что-то более "реально-целесообразное" их никогда не хватало.А ведь здесь и мудрить-то нечего.Достаточно взять учебник по истории,скажем Британский,если господина Святого не устраивают учебники по истории его "Родины",которые он наверняка считает необъективными и написанными на скорую руку "глупыми правыми",где чёрным по белому написано о том, кому с исторических времён принадлежала некая земля,в которую переселились евреи,а также её масштаб и границы,а так же историю возникновения ,так называемого "палестинского народа".Здесь я не намерен цитировать ибо надеюсь,что всё таки господин Святой удосужит вниманием и затруднит себя на несколько часов,что бы ознакомиться с историческими фактами.Начиная с первых строк своего ответа,вы,господин Святой впадаете в крайность противоречия.Не более как двумя постами ранее вы указываете,что правые-это фашисты, а здесь вы говорите,что вы не считаете правых врагами.Так всё-таки определитесь:фашисты или просто "невраги"?Ибо во всём цивилизованном мире такое выражение,как "фашист"-является определением симмилятивного отношения к проявлению циклеробразного индивидуума.Скажем так,в Израиле,могут даже наказать за ненароком брошенное слово "фашист".Наказание опредлеятся в лучшем случае крупным денежным штрафом или даже тюремным заключением.Но вас,по-видимому это не очень волнует,ибо как я сказал чуть ранее вы пытаетесь провести демагогическую линию полемики и не аппелируя фактами навешиваете ярлыки,значение которых вы,судя по всему даже не понимаете. Далее.Позиция саморазрушения-это позиция самоубийцы пытающегося провести некую аутогенную процедуру для себя и окружающих ,мол я себя не убиваю,я лишь перехожу из одного состояния в другое и именно это является позицией страуса зарывшегося с головой в песок и пытающегося убидитьь самого себя что враг который даёт ему пинки под зад в тот момент,когда у него голова в песке на самом деле не враг,он просто тоже хочет засунуть голову в песок и "легонечко отталкивает" для того,что бы выразить таким образом своё самоопределение....бр-рр.Неправда ли-бред?Это целая идеология,это целая наука.Идеология разрушения и самоуничтожения,но не созидания.Зарыв голову в песок и пытаться обмануть себя и окружающих-это идеология пропасти и повторения катастрофы,о которой я говорил в предыдущем постинге.Но вы даже и не попытались немножко "включить голову",что бы увидеть эту аналогию,ибо стараетесь повторять как заклянание,как фразу из аутогенной тернировки что "соль-это сахар"," меня и моих детей убивают,но я должен протянуть руку помощи тому кто это делает ибо он просто заблуждается,да и я не сахар".Это ли не политика и идеология саморазрушения,самоуничтожения?Постоянно смаобичевать себя за то что пришёл на свою землю,на землю своих предков лишь приведёт к деградации нации в целом.Вспомните,когда провозгласили государство Израиль-никто арабов не выживал,более того даже не существовало идеи трансфера.Арабов даже упрашивали,что бы они здесь остались и им даже гарантировали все права,т.е. сосуществование на аналогичных принципах.Но после призыва экстримистских лидеров арабских государств "освободить территороии для того что бы скинуть евреев в средизимное море"-все строем кинулись "убегать" ,создав таким образом образ так называемого "палестинского беженца".А ведь "ларчик просто открывался".Соответственно возникла необходимость с стратегической точки зрения создать некую буферную зону.И истинные Патриоты с большой буквы!Настоящие герои решили создать соответствующие населённые пункты,для того что бы своей грудью заслонить нас с вами,господин Святой от арабского экстремизма.Но если вы считаете это всё обычными лозунгами,тогда у вас есть возможность поехать в Дженини и пожить там часок,другой(в лучшем случае) с вашими арабскими братьями, за угнетение которых вы так радеете.Ведь поймите-действенность истории заключается в извлечении из онной определённых уроков и выводов.А вы продолжаете топтаться на одном месте и утверждать,что не история создала цивилизацию,а высейчас её создаёте.Заблуждение,конгруэнтное только соответствующей идеологии.Ведь понятно,что народ-это не простачок не быдло,которого пряником заманили в горячие точки.Тем более у них был всегда и остаётся выбор-покинуть этот район.Но никто и не собирается этого делать и напротив-кибуцы Израиля пришли в полный упадок и закрываются один за другим,показывая таким образом пероценку ценностей и существенность действительности.Таким образом получается,уважаемый господин Святой,что глаза на действительность всё -таки закрываете вы, или умышленно пытаетесь переместить акценты как говриться "с больной головы на здоровую".Люди,ставящие в основу своего существования ценность восприятия национальных интересов ,но не в угоду интересантам и политиканам типа Рабина,Переса и....Святого,а в угоду принципа совести и самосознания заслуживают и заслуживали самого искреннего уважения.И низкий мой поклон этим людям,которых именуют "поселенцами".Что же касается убийства Рабина,то история (да,да-всё та же история)показывает,что если лидер какого - либо гос-ва ведёт к пропасти-его низвергает сам народ.Будь то военный или гражданский переворот,будь то физическое устранение.Вспомните Калигулу,Гая Юлия Цезаря или Муссолини.Если поднапрягёте свои извилины,то наверняка сами вспомните не один десяток примеров.Безусловно-убийство-это убийство.Но не убийство ли Ословские соглашения,которые сегодня критикуют даже левые голуби мира?Ведь после их подписания у палестинских варваров развязались руки и были уничтожены около тысячи израильтян и несколько тысяч были ранены.Что стоит жизнь одного человека против тысячи,уничтоженных им же одним росчерком пера и славным рукопожатием,с последующим получением Нобелевской премии?И сегодня я считаю,что этих деятелей необходимо судить: Бейлинов и Пересов и даже покойного Рабина.Даже подумать страшно-один росчерк пера и тысяча жизней.В начале прошлого века в Кишенёве произошёл еврейский погром.Было уничтожено около 50 евреев.Весь мир тогда всколыхнулся и содрогнулся.Сейчас,после начала интифады погибло более 700 человек.И мир молчит.А знаете господин Святой почему молчит мир?Потому что он говорит "если евреи сами себя не уважают,если евреи сами не заинтересованы в том,что бы защитить себя от терроризма,почему мы должны это делать.У евреев нет чувства национального достоинства и самосохранения,почему же мы должны их заставлять "?Это сказано было благодаря вот таким "деятелям",каковым являетесь вы,Святой.Эту идею подхватили экстремисты-палестинцы и шейх Ахмад Ясин-лидер дружествееного вам Хамаса, очень чётко заявил:"Право на землю дано тем,кто готов защищать её до конца!Евреи,в страхе вернув нам землю Шхема,Иерихона,Газы,в страхе вернут нам и Яффо,Хайфу,Рамле и все земли,за которые они не готовы бороться"!Здесь кажется всё ясно и излишние комментарии не требуются. |